пропадай, моя маслёнка
мАслица, маслицА.
да какая разница?!
как его не ударяй -
не похоже на трамвай!
наши маши - из ребра.
а любаши - из бедра.
выйдут из кустов, нагие,
промеж бёдер невралгия.
мой милёнок хулиган -
поступает в талибан.
что-то мы устали в бане -
он меня не талибанит.
припев:
мАслица, маслицА.
да какая разница?!
как его не ударяй -
не похоже на трамвай!
немец-перец-колбаса.
застолбилась полоса.
это обнесли столицу
государственной границей.
тётя даша и параша
перепутали поклажи
и бельишко от диора
никому теперь не впору
припев.
мАслица, маслицА.
да какая разница?!
ты его не ударяй -
а садись и подпевай!
Свидетельство о публикации №112031002667
Мне понравилось))
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 10.03.2012 14:49 Заявить о нарушении
Я уже подвожу итоги! У вас час времени!
ЕС
Тм Гуси-Лебеди 15.03.2012 12:50 Заявить о нарушении