Примета века - нищета

Забили вены физраствором,
Качали деньги в никуда,
Чиновников жирела свора,
Все ломанулись в города.

Пустели закрома и села,
Примета века - нищета,
И слышен ропот невеселый,
Мол, власть давно уже не та.

Медведев Сколково назначил,
Меняем лампы Ильича,
Как много Дима напортачил,
Все "по уму", не сгоряча.

Народ офонарел от лажи,
Я отвечаю за базар,
Давайте дружно власти скажем,
Зачем нам новый Салазар?

Весь пар в свисток, а дела нету,
А наш хваленый менеджмент
Давно пора призвать к ответу,
А то наступит ведь момент,

Пройдем мы "точку невозврата",
Наступит хаос, смута, тьма,
И брат опять пойдет на брата,
Пока "большая кутерьма"

Закончилась. Нам выпал джокер,
Нас "осчастливил" Путин наш,
Увы, но наша жизнь не покер,
Растет депрессия, мандраж.


Рецензии