Начинает кефир колоситься

Тут спросили,… что вы чёрно?..
Разве нет других, вам, тем?...
За погоду,… и за порно…
Чтобы в жилу было всем…
За тех пташек, что весною…
За тот дождик, что с утра…
За любовь, что нет покоя…
За туман,… что та гора…
Это так,… тут тем,…. как грязи…
Не жалей карандаша…
Только я,… пока там лазил…
Заскучала…. и ушла.

2012.03.10


Рецензии