Жу-жу
Уши прожужжу, как тобой дорожу.
Я тебе доложу:
Когда спишь на тебя гляжу,
Твою кожу глажу,
В волосах рукой лажу.
Ради тебя из всех печей выгребу сажу,
Земли вспашу не один сажЕнь,
Когда скажешь: копай сам, Жень.
А я на тебе женен, тебе верен,
Характер скверен,
Но пусть в Твери мы войдём в двери,
Рим пусть нас пустит,
Пусть до хруста будет капусты,
Будем хранить мы всегда с тобой чувства.
Свидетельство о публикации №112031002568