Посвящение 09. 03. 2012

Когда любовь проходит мимо... -
Не знаешь, что же вдруг с тобой...
Любви ты улыбнешься мило -
И скажешь всем - он был чужой...
Когда в любви ты счастлив, весел -
Улыбкой освещаешь мир -
Тогда не хватит земных песен
Чтоб осветить душевный пир!!
Когда в его глаза ты смотришь -
Ты тонешь у него в глазах...
Потом ты грусть в вине утопишь -
Подушка снова вся в слезах...
Когда ты рядом с ним - ты бредишь -
Мечтаешь в жизни дольше жить -
Все безопасно - жизни веришь,
И хочешь мир ты весь любить!!
Я помню это проходила,
Твои глаза живут во мне -
Ты помнишь я с ума сходила,
Топила горе я в вине...
Сейчас же просто пусто в мире
Мне не хватает твоих глаз
Мне злости не хватает в тире -
Теперь не слышу твоих фраз...


Рецензии