Любовные баталии

Я многословен даже если я молчу, 
Твои несдержанные речи 
Во мне взорвали множество наречий,
Но лишь себе я их кричу.

Ты знаешь как меня задеть -
Больней пытаешься, иголкой.
И этой серой палкой тонкой 
Мой нерв пытаешься раздеть.

Ты знаешь как добиться своего -
Мой мозг накрыло бурное цунами.
И ты торжественно возносишь знамя,
Поработив меня всего.

Пусть битву эту проиграл,
Мне не противно это чувство.
В сражениях за любовное искусство 
Нас ждет достойнейший финал.

Станем притертыми и я, и ты; 
Будем терпимее друг к другу. 
Ведь все движения по кругу, 
Намного лучше пустоты...


Рецензии