night lasts a long time
ночные сообщения ,ты рядом мысленно
как пульсом секундная стрелка стучится
все, что хорошее, все мной перечислено
Получаю твои сообщения ,как сигналы души
"о ,скільки тепла в твоїх очах" , постоянно повторяю
is all that I have
Свидетельство о публикации №112031002503