Белый сон
Белая долина, лай собак,
Звенящее шуршание полозьев,
Завывание ветра, окрик рулевого,
Жующего табак…
СТОП!
Стоп кадр! Только дыхание…
Ты что-то сказала?
Тебе все равно?!..
......Тебе все равно…
…Это правда…зачем?...
...Исчезли звуки и упряжка...
Воцарилась вакуумная тишина…
Оглушающая…белоснежная…
Остался человек-точка на горизонте,
Удаляющийся с каждым вдохом…
Свидетельство о публикации №112031000025