Волшебный лес...
огней ночных
и силуэтов крон и крыш
на фоне неба многослойноцветового
городского,
в котором жизнь -
обживший взор,
незримый миру
стриж,
взлетающий в простор
Вселенский
с ладони,
только зреющего
слова,
весь мир
в себе имеющего
на фоне
засыпающих квартир -
волшебной чащи
счастья,
сердца бьющегося чаще
от наваждения,
плывущих внутривенно
в грядущее,
тобою
сделанных
по воле Божьей
твоей судьбою:
глаголов, существительных,
наречий, прилагательных,
причастий
и деепричастий -
не знающих...
Свидетельство о публикации №112031000249
Яночка Вечер 10.03.2012 10:27 Заявить о нарушении
Яночка Вечер 15.03.2012 21:06 Заявить о нарушении