Душа пойдёт на поиски опять
На радость тоже, не внимая страху…
И, сколько её ложью не тревожь,
За истиною рвётся всё на плаху…
Старательно так складывает в пазлы
Осколки счастья, веры и… любви…-
Они так хрупки и не видно сразу
Рисунка общего… И, сколько не твори,
Картина ширится – немеет сердце,
Друзей ряды редеют… Время вспять
Не повернуть… И никуда не деться –
Душа пойдёт на поиски опять…
***
Свидетельство о публикации №112031002482
Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 14.05.2016 14:16 Заявить о нарушении
Людмила Углова 15.05.2016 08:04 Заявить о нарушении