Пролог к некрологу
Правда видел почему-то мало.
И, конечно, жаль, но не нашел комету,
Что недавно в степи упала.
А ведь ангелы тоже плачут,
Кто плавать не умеет - не утонет в вине...
Там где мелко - там мелко! И никак иначе!
Глубина где-то в море, а не в рюмке на дне.
Презентация новой души
Будет завтра, но не в пафосном клубе.
С покупкой билетов, ты не спеши:
Все тихо пройдет на могиле Веры, Нади и Любы.
А комета, да что комета,
Ведь разные у нас с ней дороги.
Пусть ею любуются другие поэты,
И чтобы досталась она одному, а не многим...
Свидетельство о публикации №112031002479