Тут была кака заначка

Достань из морозильника пургу…
По сто… на запотевшие, налей…
Я дом наш вижу… и тебя… одну…
Где ты считаешь,… что осталось дней…
Достань их –  наши талые мечты…
С любимою собакой погуляй…
Когда гуляем – рядом… я и ты…
А в мыслях,… как мы бросили тот Рай…
Налей по сто…  и выпей, за двоих…
Уже…. я брат - не брату,…. а врагу…
Вот, были рядом,…. тут расстались, … в миг…
Достань из морозильника пургу.

2012.03.10


Рецензии