Первый порыв

Ах, истина ты где-то рядом,
Ты ходишь мимо, пропадая средь других
И бегая кругами, задевая взглядом
Все больше утверждаюсь я - не ты

И тут все не в глазах не в маске,
Все дело в духе не простом,
Который хочет жить в нелепой сказке,
И может думать только о своем родном


Рецензии
прелестно!Радости тебе.

Империя Руслана Халматова   10.03.2012 12:58     Заявить о нарушении