И предлагает мне предать, звоня волнующе
Вдоль тихо шедших озорнушек волосистых.
Притормозив, сердечком гоночным, стучащим
Позвал с собой одну судьбу, из настоящих.
А ведь снежиночки, и те – не сразу тают...
Обозвала; меня красивая – «Летяем».
- Лети, Летяй, пронзай навстречные туманки,
Держа в уме, что задержусь я на стоянке.
А поезд трогался, я дал ей телефоны...
...Прошло два года, в моде - новые шаблоны,
И...на совсем других настроился характер,
Сформировались и привыченьки, раскладик...
И вот звонок от той судьбинки непоехавшей,
- Я поняла, что без тебя мир – мелочь, ветоши...
И предлагает мне предать, звоня волнующе,
За эти годы - понадеявшихся, любящих.
26.02.12г.;
Свидетельство о публикации №112031002433
Не надо на чужом горбу кататься.
Если не охота тебе сильно отвечать,
То и вообще не стоит и писать
Так как без друзей поддержки.
Не выебишь и бабу без насмешки.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 10.03.2012 16:56 Заявить о нарушении