Не русская семья

Вороньё… словно в кучь,… не мои…
Грусть… горстями загребаю я тут…
Только помню, что меня там не ждут…
Потушили в каждом доме огни…
Засверли мне  меня, про себя…
Продырявь через стенку ту грудь…
Я срыгну за плечо эту муть…
И начнём, словно с первого дня…
Только надо  мозги ворошить?..
Наливает… уже редким…. по сто…
И без ваших, я давно – холостой…
Дайте папе, чуть придурком пожить.

2012.03.10


Рецензии