С Рождеством!

Когда в святое Рождество
Звезда на небе загорится,
Пусть ангел осенит крылом
Ваш дом и дорогие лица.
Не только чтобы в Рождество
Душа счастливая летела,               
Хочу,
         чтобы  всегда везло,
Хочу,
          чтобы любить хотелось.



***
Всех с Рождеством, что наступает,
Я поздравляю.
                Пусть всегда
Над вашей головой сияет
Свет-
        Вифлеемская Звезда.
Пускай Христос пребудет с вами,
Подарит радость и покой.
Пусть приведёт вас к чистой самой
Душевной радости святой.


Рецензии
Прекрасно, Нина!
=====спасибо!
Пусть везет и пишется,
с улыбкой,

Елена Амосова   14.03.2012 06:17     Заявить о нарушении
И вам спасибо.
С теплом и симпатией

Нина Дедлова   14.03.2012 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.