Мне снится твой образ родной

Я знаю - соперников нет,
но мне это всё безразлично.
Вот звёздный составлю букет,
любимой вручу его лично.

Когда-то она мне звезду
дарила на долгую память.
А я - за верстою версту -
забыл светлый луч озаглавить.

С потерею не совладать,
цветов не дарил очень долго.
Уже не сочувствует мать,
нет рамок устава и долга.

И я от свободы такой
совсем не имею покоя.
Мне снится твой образ родной,
а всё окруженье - чужое.

2012


Рецензии