Трудный возраст

Человек бережёт свободу,
Охраняя её от всех.
Я ж готова в огонь и воду,
Чтоб её променять на грех.

Зная, чем обернётся смелость
Для меня через год-другой,
Ничего не могу поделать:
Видно, возраст сейчас такой.


Рецензии