Весенняя картинка
Весной природы пробужденье!
Бегут ручьи, щебечут птицы,
И всюду- радостные лица!
Прошли февральские метели,
Стучат весенние капели!
Сугробы снега тают, тают...
Всё словно в сказке оживает.
И только в небе белоснежные
Над нами льдинки- облака.
Как в океане безмятежные
Плывут они издалека...
1.02.12
Свидетельство о публикации №112031002343
Спасибо!
С теплом - Игорь.
/Фото на 5+!, Ваше фото, на страничке/
Ишимм 10.04.2012 11:18 Заявить о нарушении