Акростих-1

П ри неверном свете звёзд,
Е сли очень приглядеться,
Т о увидишь, как течёт
Р учейком порока к сердцу

Д икий бирюзовый мёд.
Р астворившись до конца
А номальным элементом,
Н а мгновение с лица
Г лянцем капнет к постаменту
А ллегория творца...


Рецензии