Акростих-5

Н еобъятностью космической влекомый,
А стероид мчится вдоль планет.
Т ы дотронешься легко и невесомо,
А кварелью расплескавши свет.
Ш есть подаренных тебе тончайших чувств
А втор соткал из шести искусств.


Рецензии