Закон жизни
Все было в этой жизни. Все!
И, с одной кружки, е – мое!
Мы пили чай, три человека.
Я, исламист, да и буддист,
Религий всех, антагонист!
Все разные, от сотворенья века!
Все, думал, знаю. Все встречал.
Но ерунда все! Я узнал,
Коварство жизни, как ослаб,
Как заболел и стал проблемой.
Что возмущаюсь? Ведь за схемой,
За схемой жизни – ты в ней, раб!
Кто отменил законы жизни? Кто?
Ведь выживаемость в законе!
И часто, в жизни хриплом стоне,
Уходит доброе в ничто!
Ведь выживает в ней, сильнейший,
Закон всей жизни! Он мудрейший!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112031002261