Всякий вечер закатом украшен...
Всякий вечер закатом украшен,
Сладок отдых от долгих дорог…
Отчего ж так таинственно-страшен
Этот грозный незримый порог?
Видно там, за последней дорогой,
Где по-новому время течёт,
Кто-то со скрупулёзностью строгой
Наших дел производит подсчёт.
Там ни в чём не идут на уступки,
Там не слушают лепет словес,
Наши мысли, сомненья, поступки –
Всё имеет свой собственный вес:
Помощь другу – и низкая шутка,
Всякий подвиг – и всякое зло…
Оттого так пронзительно-жутко,
Оттого так прозрачно-светло.
Свидетельство о публикации №112031002215
http://youtu.be/gsN975v1bN0
Ринад Абузаров 05.03.2014 20:07 Заявить о нарушении