Сюжет

Бессонный парк присыпан хвоей
И дышит мраком из глубин.
В ту ночь в него входило двое,
А вышел только лишь один.

Никто никем замечен не был,
И только наверху одна,
Прибитая гвоздями к небу,
Смеялась глупая луна...


Рецензии