Чтобы ты меня любила!

Все! Растерзана, разбита,
Радость от тебя забыта!
Изнутри наружу рвется:
Над тобой она смеется!

Та, что самая родная,
И сейчас мне дорогая!
Предала, не пожалела,
Все перешагнуть посмела!

Я в тебя себя вложила,
Так лелеяла, любила!
Жизнью ,радостью считала,
А теперь-ненужной стала!!!

Ближе никого не будет!
Не права- пусть Бог рассудит!
Знаю уязвимой будешь,
Если ты безмерно любишь!

Дочь! Остановись во злобе!
Что сейчас- виновны обе!
Я- что все тебе прощала,
Ты- что только обещала!

Я - снабжение из банка,
Я лишь скатерть самобранка!
Магазин, где все бесплатно!
Там берешь все безвозвратно!

Ты мое здоровье душишь,
Душу, полоская ,сушишь,
Ты через меня шагаешь,
Что мне плохо- понимаешь!

Тыкать болью- я не буду,
Все равно о ней забуду.
Я теперь -закаменею,
Равнодушной быть сумею!

Не хочу быть нужной просто,
Выручать , когда все остро!
Я хочу тебе быть милой,
Чтобы ты меня любила!


 


Рецензии