Россiя

Россия - моя земля.
Россия - моя свобода.
Непаханные поля.
Непознанная природа.
Ты светишь
во тьме дорог.
Ты ценишь мои
по/беды.
 я знаю -
с тобою Бог.
и наши 
родные Веды.
я - русский.
и я живой. 
я чувствую
руку брата...
я знаю,
что не святой...
Но Родина наша - свята!


Рецензии