Коль упало в землю два семени

Коль упало в землю два семени,
То из них прорастут два ростка.
Если Вам не хватает времени,
Вашей жизни иссохнет река.

Убегала река на Север,
Там её ожидали моря.
Я ведь тоже в сказки верил,
Оказалось, конечно же, зря.

Всё дело в потерянном доверии,
Которого теперь не будет никогда.
Оглянись, где-то там на Севере
Мерцает Полярная Звезда.

И хоть свет её очень тусклый
Всё вращается вокруг неё.
На ростке листочки узкие,
Ими греет он тело своё.

27,28.02.12


Рецензии