Вспомнил

Давно ничего не писал.
Для этого слов вдруг не стало.
Смирение. Я просто ждал.
Молчать мое сердце устало.

И вспомнил: как кофе твой пил;
Я рано проснулся. Светало;
По кафелю в тапках скользил.
И радио тихо звучало.

Один на балконе стоял,
Где паром тепло покидало.
Покоя вопрос не давал-
- что рядом с тобою держало?

Наверное, просто любил,
И сердце свое диктовало.
Тебе столько строк посвятил.
И будет еще их не мало…

10.03.2012


Рецензии