В поцелуй Иуды

Ты мне не поверишь год от года,
Зная что истерзан в егозе режимов...
я читаю Авеля уроки,
Каинам , не знающим прижима.

Но нельзя стать в лишь на цепь скользящих,
Кто налипнет, кто отстанет - видно суть !!
Боже, как противен натяжник скрипящий...
...с тяги от педали - вводит в муть :

Он и говорит как оттеняющий,
Трезв и припадает, нос и взгляд пленяющий,
Подбородок скользит к свету как просящий :
Неудобно режет по своим с душой в кармане жуть !!

И Провоторовский портрет стреляет метко :
Обломаны системой птицам ветки,
И даже Гарпиям своим не видеть яйца в клетку,
Ментоидизма одноклеточная суть !!
На факультетах прав охрана села в сетку
Ни переплюнуть, и самим таких не сдуть !!

10.03.2012


Рецензии