Никто не спросит с них...

            (Из серии "политические оценки")

Никто не спросит с этих лиц за Беловежье!
Иных уж нет! А мы должны вести счета потерь
За торопливость их, за злое безнадежье
Того, что породила ими сорванная дверь!

Нетрезвость их голов, сознание смурное,
Умов партийных этих вычурная серь
Нам подарили то, что мы теперь с тобою
Хлебать должны года, ведя счета потерь ...

Суда им нет сейчас! Не будет и в грядущем!
Не отвечают те, кто наверху, за грязные дела!
"Нет, не ответят те ... которые из Пущи ...
За нож коварный в спину!" Тут молва права!

Потачка разрушителям у нас теперь дана.
Несчастный наш народ! Несчастная страна!   

                10.03.12


Рецензии