Одна, но пламенная страсть...

Древней меня лишь вечные  созданья
А смертный я, стремлюсь того достичь
Я как Христос, иду через страданья
Интеллигент кричит: подайте  дичь!

Я высшей силой, полнотой всезнанья
И первою любовью сотворён
Читатель, ты отстал от упованья
В тебя был вирус разности внедрён!

Я не таков. Мне все, вы люди, - братья
И Люцифер такой же как Христос
Изъяны в душах, не начну копать, я
К чему, негодный ставить мне, вопрос?

А почему Христос всегда Христос?
А почему родил Бог Люцифера?
И почему оплачен ваш донос?
А я в тюрьме – без денег, для примера?

Лишь Человеку дал Господь страдать
Чтоб посмотреть, куда его уводит
Сказали ж вам: спрямите  те пути!
Но разум ваш Поэтами вот водит!

Я не таков!   Куда бы не идти
Меня везде Господь в сетях уловит
А потому, искать в стихах, пути
Шельму пометят и, страдальцев копят.


Рецензии