пропасть

вот такая вот пропасть вряд ли образуется сразу
пропасть между людьми
очень сложно оставить,и даже,когда все потеряно
"не уходи"
кто-то рыдает сидит на кровати,
кто-то спокойно спит
пропасть огромная, кто-то упал в нее,
а кто-то еще стоит.

вот такая вот пропасть вряд ли сможет стать снова близостью
даже,если этого оба хотят
даже, если улыбки искренни, даже, если счастливый взгляд
время ведь не стоит на месте,а уж тем более
не идет назад.
люди живут в неизвестности
и жизнь,как анонимный чат
вроде бы много всего уже знаешь, а вроде и ничего

и думают,скоро пойдет все на лад
"будут новые здания,новые крыши. все выше и выше"
там,где птицы парят.
но не знают,что может быть так и начнется, персональный для каждого,ад.

вот такая вот пропасть может быть написана знаком бесконечности
потому что она, действительно, не знает границ
потому что мы строим все эти здания,убивая при этом своих же птиц
все что внутри как-то выжжено,забыто,вдребезги
\мне так не хватает нежного,что наверное,приду к неизбежному-упаду с неба вниз\

вот такая вот пропасть вряд ли когда-то забудется
слишком много она на себя берет
все сбудется,я обещаю-сбудется
"все проходит, и это пройдет"


Рецензии