ТЕБЕ
нет на этом свете красивей тебя
Нет надёжней друга, спутника всех дней,
с тобой жизнь прекрасна, ты в душе моей
Ты мой Светлый Ангел, я пьянён тобой,
для тебя родная весь мой путь земной
Можешь всех затмить ты красотой своей,
в праздник превращаешь вереницу дней
Для любви на свете лишь и стоит жить,
мы с тобой умеем жизнь ценить, любить
Наслаждаться буду я тобой всегда,
милая, любимая - ты моя звезда
Королева праздника, красоты, любви,
девочка заветная - это только ты
Появилась в жизни из моей мечты
солнца лучик золотой - это только ты !
Свидетельство о публикации №112031001999