Реквием
Памяти локомотивной бригады, погибшей в крушении 11августа 2011г на перегоне Ерал-Симская
Я –две семьсот седьмой!
Ерал, ответь!
Еду без тормозов!
Это верная смерть!
Скорость– сто тридцать шесть!
Уклон слишком крутой –
Ничего не успеть.
Вот он чужой хвостовой!
Жить хочу!!!!
….смерть….
Свидетельство о публикации №112031001968