Остановите землю!

Остановите землю! Мне не с вами,
Я так устал от суеты спасаться!
Когда родные стали вдруг волками,
Мне в этом мире некуда податься. 

Когда законы позволяют грабить,
А суд земной стал глух и нем к страданьям,
Остановите землю, мне не с вами!
Уж лучше ад, чем жить как изваянье. 

Я был рождён в стране другой морали,
Когда хоть что-то делалось во благо. 
Скажите, люди, что же с нами стало?
Куда идём мы как на бойню стадо?

Остановите землю, мир разрушен,
Остался пепел яркой оболочки. 
Верните мне любовь, верните душу!
Но я в ответ услышу только точки. 

Остановите землю, всё напрасно. 
Я отдохну в объятиях Морфея. 
Пусть говорят, дорога в ад опасна,
Но этот страх хотя бы душу греет. 


Рецензии
Интересное стихотворение,я бы даже сказала пронзительное - КРИК ДУШИ...единственное:в 3 четверостишье просится "стало с нами",а не "С нами стало" или нет?Ну автору видней!

Наталия Гречина   10.03.2012 10:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо! По поводу замечания я подумаю.

Михаил Абрывалин   10.03.2012 18:07   Заявить о нарушении