14 лет рабы системы

14 лет.

«Я буду плакать!
Я буду Эмо! –
Кричала в стены,
Обняв колени, -
Ломать систему!
Сломать систему!
Мы будем немы –
Рабы системы!»

Система душит!
Ломает души!
Она разрушит
Глаза и уши,
Чтоб стали немы
Рабы системы!
Но мы не станем!
И скоро встанем!

Мы - малолетки!
Рисуем клетки
В своей тетрадке!
И все в порядке!
Пока в порядке!
Глядят украдкой
Рабы системы
И все, кто немы!

Но возраст дарит!
И мысль ударит!
Мы повзрослеем
И осмелеем!
Не будем немы! 
Разрушим стены!
Закрутим клеммы!
Взорвем систему!


Рецензии