Кыш

Вот моя - сегодня в жилу…
Я бы в ругань… нет судьбы…
Дверь мне сразу приоткрыла…
Без прикрасов,… без ботвы…
Стол накрыла,… конь у печки…
Щи… сказала, что вчера…
Караси в загул… у речки…
Принесли тут… два ведра…
Я бы тоже… на ту речку…
Прихватив ведра и дым…
Только мне… кровать и свечки…
Караси…. за тот калым.

2012.03.10


Рецензии