Пусть улыбнется небо...

Пусть улыбнется небо - солнцем..!
Мне больно,но я рад,что так люблю...
Оставила меня,ну что же...
Без снов,я тоже проживу...

Пусть улыбнется небо - хмуро...
Когда коснешься чужих рук...
И моё сердце станет мудрым...
Познав букет любовных мук...

Пусть станет - ночь, на небе ясном...
Когда увидемся мы вновь...
Ведь в моих венах течёт властно...
Твоя - нечестная любовь...

Пусть станет небо ярко-красным..!
Когда пройдешь мимо - чужой...
Но,ты увидишь в глазах радость...
Ведь я живу - одной тобой...

Пусть запоют всю трель мелодий...
Певцы беспечные,весенних стай...
На весь раскат,своих угодий...
Что б нас окутал снова - рай...

Пусть прослезится гневный пафос...
При поцелуе моих губ...
И заиграет снова радость...
На том лице,что так люблю...


Рецензии