Зеленой магией весенней ворожбы...

Ответный на http://stihi.ru/2012/03/09/10065


Не унять сердечный перестук -

Бьется оно птицей где-то в горле,

Когда вижу я тебя, мой друг...

Словно хочет вырваться на волю,

Полететь к тебе, обнять крылом,

Нежностью окутав, страстью закружить,

Лишь глазами рассказать о том,

Что с тобой хочу всю жизнь прожить!

Ты ласкаешь взглядом - я огнем горю,

Тело все струной натянутой дрожит,

Многократно я ответ, любимый, повторю:

Сердце лишь одним тобою дорожит!!!

Моим изгибам не хватает ласки твоих рук,

А губам огня и неги поцелуя...

Как мечтаю, чтобы наконец замкнулся круг,

По которому к тебе иду я!!!!!

Зеленой магией весенней ворожбы

Природа отвоюет землю у зимы,

С ее же помощью две разные судьбы

Соединим в одно с сюжетом МЫ!!!


Рецензии