Она скользнула в дверь с рассветом
Оставив осень на подушках сна,
Ей будет не легко забыть об этом,
Напоминанием останется весна.
Ты не забудь ее лучистую улыбку,
Свет синих глаз ты в сердце сохрани,
Прости ей каждую нелепую ошибку,
И в памяти "последний раз" храни.
Как жутко холодно сейчас и больно,
Нет трепыханья крыльев за спиной,
И смерти музыка звучит невольно,
Ей страшно остаться во мраке одной.
Свидетельство о публикации №112031001872
Не грусти родная .
С теплом души и сердечностью,
Хельга Ястреб 25.11.2012 12:10 Заявить о нарушении
Дитя Ночи Элис Брин 25.11.2012 14:48 Заявить о нарушении