До утра

Жизнь- кораблик бумажного детства,
что растает в потоке дождей,
от судьбы никуда нам не деться-
это море из будничных дней.

И плывёт наш бумажный " Титаник"
по огромным и страшным волнам.
-Укачало? Мой милый избранник!   
Всё страшнее становится нам...

Но с тобой- на душе- мне- комфортно,
пусть сильней и холодней ветра,
и теряется нить горизонта,
До утра- доживём. До- утра.


Рецензии
Хорошие стихи,Инна.Мы все испытываем подобные чувства.Доброго дня тебе.

Лев Абрамов   10.03.2012 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.