Доисторическая бабочка, застывшая в слюде

                Рисовал закат на небосводе,

                как мороз рисует на стекле.

                В тесном кресле, у окна,—

                не на свободе,—

                Всё ещё молюсь

                мерцающей звезде.
                               


Рецензии
Благодарю Вас, Татьяна!

Журавлёв Владимир Николаевич   08.04.2012 19:55   Заявить о нарушении