Подарок на 25-ти летие

Проснулся я
Смотрел налево
И мне так плохо было, жуть
ты у другого кавалера
вчера решила отдохнуть

Жаль не смог я оправдать
твоих надежд, конечно..
не смог тебя я удержать
- быть настолько нежным.

это был плохой подарок-
мне, на четверть века
а я любил тебя, мудак.
Такого человека...

 





 


Рецензии