Мессия и обыватель

  Мой высоко эрегированный Разум,
  полный уверенного маразма,
  бесстыдно и гордо
  входит в состояние духовного оргазма,
  Низвергая ментальные поллюции.
  Берегись, берегись!
  Не в срок понесёшь
  дико-обрАзные плоды Моего Ума…
  И кто знает, кто знает…?
  чем потом разродишься?!
  Минутный отсос,-
  и вся жизнь под откос!
  Погрязнув в страстях,
  умрёшь на сносях
  и во что воплотишься??!


Рецензии