Желание
Гостиница немая.
И тела женского пастель,
Звон первого трамвая...
Шел полуночный преферанс,
Ваш муж сказал на сдаче"Пас"
А мне хотелось только вас
И вы меня желали.
Невыстиранным полотенцем
Стояло утро за окном.
Я уходил спокойный сердцем,
И вы уснули крепким сном.
Свидетельство о публикации №112031001811