Моя отрада и тоска

Я  люблю, чтоб  шоколад  был  настоящий:
Сладкий  и  с  горчинкою  чуть-чуть…
Я  иду  походкою  летящей,
Труден  хоть, но  радостен  мой  путь!

Я  смеюсь, и  льется  смех  звенящий,
И  слезятся  от  него  глаза…
Ненавижу  взглядов  леденящих…
Как  и  в  детстве, верю  в  чудеса…

Мне  б  хотелось  быть  с  тобою  вечность…
Но  сама  другой  избрала  путь…
Вспоминаю  я   твою  сердечность
Радостно, хотя  сжимает  грудь…

Жизнь – все  та  же  плитка  шоколада,
Хоть  сладка, с  горчинкою  слегка…
Встречам  редким  я  с  тобою  рада,
Ты  моя  отрада  и  тоска…


Рецензии