Ты сказал

Если можешь,не пиши...ты сказал.
А как же буду? Я теперь одна со вьюгой ночь коротать?
Холодом от утра веет,встану снова возле двери босиком замерзать.
Без стихов наука-мама словно белая панама на сухие глаза.
А на плечи ночи тёмной покрывало...ты зевая сказал.
Не смешно! Иди попробуй тенью серой каждый день поживи.
А в душе любовь и нежность повсеместно как ересь души.
Чтобы всё всегда по плану,как в чугунных тисках.
Строить графики и схемы чертить на листах.

Мне бы ночью тёмной петь и дышать!
Помечтать о том как лучше сбежать
Переулками на старый вокзал!
Ты меня совсем не любишь...
Я устал...ты сказал.





















 


Рецензии