Выбор

Так хочется поставить точку.
Так хочется уйти совсем.
Но только чтобы дал отсрочку
И продолжение проблем.

Так хочется бежать от боли!
Про всё забыть. Покинуть дом.
Чтобы опять начать с начала.
И снова жизнь вся кувырком.

Разрушив ложные преграды,
Вернулся вроде бы ни с чем.
В словах исчезли блики правды.
В глазах потух вопрос: зачем?


Рецензии