Ты для меня... - Ане

Ты для меня - одна лишь правда
И мне другой Любви не надо...
В долине роз
К тебе одной спешить навстречу
Готов чрез расстояний вечность
Без капли слёз!

Нет лучше девушки на свете,
На всей проторенной планете -
Лишь ты одна!
Там, где метель танцует с вьюгой,
Мы обрели Любовь друг друга:
В ночи - Луна.


Рецензии