Ты улыбнись - Анне К

Ты улыбнись. Я всё отдам
Лишь бы лицо твоё сияло,
И ни на миг не унывало,
Не огорчалось никогда!

Вчера увидел я Луну:
Она была весёлой, ясной!
Не в небесах - в тебе, прекрасной!
Теплом согрею, обниму.

Лучом звезды остановлюсь
В златистом зареве рассвета.
Взорвусь там яркою кометой!
И в твоём сердце растворюсь.


Рецензии